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msemmen

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msemmen [2023/11/08 17:49] 2a01:e0a:853:3190:30ec:d1cc:3ecd:b19amsemmen [2023/11/08 17:49] (current) 2a01:e0a:853:3190:30ec:d1cc:3ecd:b19a
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   * 6 pincées de sel    * 6 pincées de sel 
   * un peu moins d'une cuillère à café de levure boulangère    * un peu moins d'une cuillère à café de levure boulangère 
-  * ajouter de l'eau en mélangeant (environ 2 verres) jusqu'à obtenir une consistance de pâte brioche+  * ajouter de l'eau en mélangeant (environ 2 verres) jusqu'à obtenir une consistance de pâte type brioche
   * pétrir au robot    * pétrir au robot 
   * couvrir et laisser lever 10 minutes    * couvrir et laisser lever 10 minutes 
msemmen.1699462151.txt.gz · Last modified: 2023/11/08 17:49 by 2a01:e0a:853:3190:30ec:d1cc:3ecd:b19a