User Tools

Site Tools


harcha

Harcha de Mamina (cuisson à la poêle)

Ingrédients :

  • 400 g de semoule blé dur fine passée au chinois
  • 1c de sel
  • Sucre 1cuillere à soupe
  • 1/2 sachet de levure

Préparation :

  • Mélanger 1/4 verre de verre d'huile
  • Mélanger pour envelopper les graines d'huile
  • 2 verres ou moins d'eau froide
  • Mélanger fermer et reposer 5 min
  • Faire chauffer la grande poêle plate
  • Préparer une plaque ronde avec semoule et aplatir
  • Mettre semoule dans la poêle et aplatir encore
  • Cuire à feu moyen 10 min ou plus on tourne avec la plaque ronde pour vérifier la cuisson .
harcha.txt · Last modified: 2023/11/06 15:38 by 2a01:e0a:853:3190:c4a1:735f:4ad:73ae