paella
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| - | Paëlla fruits de mer, chorizo et poulet | + | ====== |
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| + | ==== Ingrédients : ==== | ||
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| + | * 1 kg de filet de poulet | ||
| + | * 500 g de calamar | ||
| + | * 1 l de moules | ||
| + | * 15 crevettes | ||
| + | * 1 kg de tomate | ||
| + | * 2 poivrons | ||
| + | * 2 oignons | ||
| + | * 3 gousses d' ail | ||
| + | * 500 g de riz | ||
| + | * 1 l de bouillon de volaille | ||
| + | * sel | ||
| + | * poivre | ||
| + | * 2 doses de safran | ||
| + | * 5 cuillères à soupe d' huile d' | ||
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| + | ==== Recette : ==== | ||
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| + | == Étape 1 : == | ||
| + | Découper le poulet en morceaux, nettoyer les moules, émincer le chorizo et les poivrons, peler et concasser les tomates, hacher les oignons et l' | ||
| + | |||
| + | == Étape 2 : == | ||
| + | Mettre l' | ||
| + | |||
| + | == Étape 3 : == | ||
| + | Y plonger les crevettes et les moules, porter à ébullition puis laisser cuire environ 30-35 minutes. | ||
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paella.1735396252.txt.gz · Last modified: 2024/12/28 15:30 by tariq
